Ici, les rues pavées semblent raconter l'histoire de la ville. Entre traboules et bouchons, ruelles médiévales et façades "Renaissance" racontent l'évolution d'une cité vivante, alliant patrimoine, culture et gastronomie.
Une Porter Lyonnaise au corps dense, avec un savoureux mélange de 7 malts d’orge torréfiés,
Vieux Lyon
Depuis le XIX ieme siècle, la ville de Lyon est connue pour la bière Noire de Lyon, notamment grâce à la typicité de son eau. Un savoureux mélange de 7 malts d’orge. Sa couleur noire, apportée par la selection de malts torréfiés, rappelle les ruelles étroites du quartier Saint Jean, bordées et traversées par les Traboules.
CouleurNoire
StylePorter Noire de Lyon
Alcool5°
NotesCafé, chocolat, pain grillée, biscuit
IBU21
Amertume
IngrédientsAssortiment de 7 malts
T° idéale consommation12-14°
ACCORDSProfiteroles, Fondant au chocolat
Distinction(s)
Médaille D'argent au Concours International de Lyon 2017